Oriori | Cool Montessori StuffPolítica de Privacidade
Política de Privacidade

Para nós a privacidade é algo essencial e comprometemo-nos a zelar pela sua.

Cada cliente/ utilizador do nosso site tem o direito à proteção dos seus dados pessoais. A Oriori respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. A Oriori garante que os dados pessoais são tratados de uma forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas. Este site foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

As informações cedidas servem para que a sua experiência de compra seja rápida, fácil e segura.Todas as informações cedidas servem para utilização exclusiva da Oriori, não havendo qualquer tipo de venda ou partilha dos seus dados a terceiros. Os dados fornecidos são tratados de acordo com a Lei da Protecção de Dados Pessoais de 26 de Outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são recolhidos, armazenados e tratados pela Oirori, apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site, seus serviços e à aquisição de produtos. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento que estejam enquadradas dentro dos limites destas utilizações:

– Sempre que executa um processo de compra de produtos vendidos neste site, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, nome,  morada de entrega, endereço de e-mail, NIF (opcional) e número de telefone e password) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados.

– Sempre que solicita a assistência de serviço recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo: nome, endereço de e-mail) com o objectivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente da loja online que sejam relevantes para este site e para a assistência;

– Sempre que grava um endereço de entrega, recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas. Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda. Os seus dados pessoais serão divulgados nos seguintes casos:

– Serviços de pagamento electrónico, através de cartões de crédito ou débito;

– Processamento de produtos adquiridos;

– Seleccionar, embalar e despachar artigos;

– Solucionar questões ou dúvidas relacionados com a venda de produtos;

– Processar pagamentos da compra de artigos;

– Processar devoluções de artigos.

O fornecimento de dados é facultativa e é garantido os direitos, de acordo com a legislação, de acesso, de alteração, de retificação ou anulação de qualquer dado que diga respeito ao cliente. Para isso, é necessário enviar email para hello@oriori.pt, com o Assunto: “Protecção de Dados_PRIMEIRO e último NOME” (tal e qual como consta na nossa conta) ou realizar as devidas alterações directamente na sua conta, no nosso site. Lembre-se sempre de fazer as alterações de moradas e dados de facturação, antes de finalizar a compra. A Oriori não se responsabiliza por alterações que não são de sua competência e que eventualmente não possam ser realizadas após emissão de factura.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Adicionar ao carrinho
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Color
  • Attributes
  • Custom fields
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping